On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Плюсы специальных отделочных панелей

Специальные декоративно-облицовочные панели для навесных фасадов - прекрасная возможность уменьшить расходы на энергоносители, более 30%. Такая экономия становится возможной благодаря снижению потерь тепла сквозь стены строения, так как данные панели характеризуются минимальной теплопроводностью и тотально защищены от влаги.

При отделке данными панелями фасада дома сложенного из кирпича, затраты компенсируются за несколько лет.

Длительный срок службы панелей, невосприимчивость их окрашивающего слоя к воздействию солнечных лучей, различным атмосферным загрязнениям, обеспечат великолепный вид вашего здания на долгие годы и сэкономят средства на его ремонт.

Небольшой вес панелей, а 1 кв.м. их весит всего 3,5 кг., обеспечивает реконструкцию строения с не очень крепким фундаментом.

Монтаж декоративно-отделочных панелей производится быстро и эффективно: 3 человека без каких-либо особых средств механизации могут за рабочий день по заранее приготовленной площади смонтировать около 100 кв.м. указанных панелей. Более того, отделка зданий такими панелями может производиться круглый год не зависимо от сезона, погоды и климата.

Замовити весільні сукні рівне краще з ексклюзивної колекції Pollardi на сайті pollardi.com.ua де Ви знайдете багато чудових витворів дизайнерів та модельєрів.

В комплектацию с декоративно-отделочными панелями входит набор типовых монтажных профилей, которые несут и декоративную функцию, и уплотняют стыки панелей с данным элементом, придают зданию законченный и совершенный вид. Так же они имеют спектр из более чем 20 цветов. Это придает зданиям индивидуальное разнообразие и выразительную законченность художественно-архитектурного стиля.

Фасадные панели можно использовать при реконструкции и отделке зданий различного назначения, как промышленно-общественных, так и жилых, высота этих зданий может быть включительно 25 этажей.

В нынешнее время фасадными отделочными панелями в различных регионах страны отделано множество зданий, они украшают и облагораживают разнообразные фасады, получив широкое применение и подтверждая свои прекрасные характеристики.

Просмотров: 870 | Добавлено: 05 апреля 2015

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.