On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Ремонт. Утепление крыши

Одним из важных элементов ремонта дома, является утепление крыши. Разделяют несколько способов.

Первый способ. Подходит в тех случаях, когда над жилой комнатой располагается неотапливаемый чердак. Нерационально будет утеплять крышу, гораздо лучше утеплить перекрытие между чердаком и помещением. К лагам прикрепляют паробарьер с нахлестом соседних отрезков для того, чтобы создать барьер для движущегося пара. Чтобы защитить кровлю от возможных протечек, под кровельным материалом устанавливается гидроизоляция.

Второй способ подходит, если будет жилое мансардное помещение. Тогда необходимо утеплять скаты крыши. В этом случае конструкция будет состоять из нескольких элементов (снизу вверх). Сначала будет внутренняя отделка крыши, потом пароизоляция крыши (используется специальная пленка — паробарьер), теплоизоляция крыши (используется минеральная вата), гидроизоляция утеплителя (для защиты от протечек кровли используется гидробарьер или супердиффузная мембрана), воздушный вентилируемый зазор, подконструкция для кровельного покрытия (как правило, используется обрешетка) и материал для покрытия уже утепленной крыши.

Замечательный интернет магазин предлагает Вам босоножки http://xmode.com.ua/ и дает своим покупателям самые лучшие бендовые товары, а так же высокое качество обслуживание.

Если выполнить все условия, крыша будет долго и надежно защищать от холода и атмосферных осадков.

Просмотров: 991 | Добавлено: 26 апреля 2015

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.