On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Купить термоблоки в Украине

Покупая стеновые термоблоки, потребитель должен отдавать себе отчет в том, что материал для возведения каркаса здания – это наиболее важная часть закупки стройматериалов. При строительстве любого сооружения по технологии «термодом» в исходных требованиях к нему, закладываются жесткие ограничения по обеспечению высокого уровня теплоизоляции помещений.

Выполнение этих требований достигается использованием несъемной пенополистирольной опалубки, называемой также термоблоки из пенопласта.

По материалам http://kazdiploms.com/gde-kypit-diplom/

Узнать свойства, прежде чем купить термоблоки

Несъёмная опалубка - относительно новый строительный материал, который соединяет в себе, помимо великолепных тепло- и звукоизолирующих свойств, высокую технологичность применения. Эта технологичность обеспечивается конструкцией термоблоков, с помощью которой возводимые стены без привлечения высококвалифицированных каменщиков можно выкладывать ровно, с идеальной для последующей отделки поверхностью. Выгодно купив термоблоки, вы можете быть уверены, что такая важная часть закупаемых для строительства дома строительных материалов, является наиболее качественно соответствующей требованиям евростандарта.

Применение несъемной пенополистирольной опалубки, позволяет за один прием выполнить три монтажно-строительные операции:

  • качественно выполнить кладку стен даже сложной конфигурации;
  • без усилий смонтировать опалубку для возведения монолитной бетонной стены;
  • обеспечить высокоэффективное утепление наружной и внутренней поверхностей конструкции.

Таким способом решаются сразу несколько сложных задач в строительстве здания. Особенно с учетом того, что покупая термоблоки, вы планируете строительство дома своими руками.

Какие термоблоки можно купить в Украине

Чтобы построить Термодом потребуется купить термоблок перекрытия или стеновые элементы. Предлагаемые потребителю термоблоки имеют свои параметры, своё предназначение и, соответственно, от этого их стоимость может варьироваться.

  • стеновые пенополистирольные блоки бывают: рядовыми (для кладки сплошных стен) и торцевыми (для кладки стеновых углов и проемов для окон и дверей).
  • для кладки перегородок внутри здания используют простеночные термоблоки.

Конструкция термоблоков всех видов предусматривает наличие специальных замковых элементов, облегчающих их укладку в стены и перекрытия и обеспечивающих автоматическое формирование ровных стен и перекрытий, готовых для выполнения дальнейших отделочных работ как внутри здания, так и по его наружным стенам.

Посредством нашего сайта, можно выгодно и удобно купить термоблоки по городам в Украине. Заказ на покупку партии вы можете отправить через форму обратной связи или сделать заявку по телефону.

Купить нужное количество несъёмной опалубки и оплатить покупку, можно за наличный или безналичный расчет с доставкой в любой город Украины нашим транспортом.

Как произвести покупку

Для того, чтобы в точном соответствии с проектом возводимого здания купить строительную опалубку несъемного типа, необходимо в заказе выбрать вид термоблока, его типоразмер, необходимое количество. Необходимо также указать адрес для доставки заказа, согласовав с менеджером, при необходимости маршрут и время доставки.

Отличительной особенностью, которой обладают термоблоки из пенопласта, является то, что при их разгрузке не требуется тяжелая подъёмная техника. Они имеют очень малый вес (порядка 1.5 кг), поэтому их разгрузка и складирование не вызывает затруднений даже при частном строительстве и отсутствии грузчиков.

Просмотров: 565 | Добавлено: 18 сентября 2016

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.