On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Капитальный ремонт квартиры в Киеве

Капитальный ремонт квартиры в Киеве — это огромный объем работы, связанные с денежными затратами и потерей времени, поскольку все это требует радикального подхода.

Каждый ремонт имеет определенный срок действия в конце которого не планируется, или косметические, а именно: капитальный ремонт, это может быть необходимо для реконструкции номеров, разрушение старых стен и возведение новых, разработать новый дизайн и многое другое.

Полностью переработать все от потолка, стен и полов, заканчивая сантехник, электрик, трубы отопления, окон и дверей. Это огромный объем работы может быть сделано только качественно, высококвалифицированных специалистов.
С чего начать ремонт квартиры в Киеве

Сначала нужно выбрать серьезный и ответственный художник, то лучше заключить договор для выполнения всех работ с фирмой, которая официально зарегистрирована и имеет все необходимые лицензии и разрешения, портфель сделан ремонт, рекомендации от клиентов, и т.д. Основные организации дают гарантию на ремонт квартир в Киеве, а клиент может быть уверен, что все будет сделано очень быстро и даже качественно.

Специалисты компании помогут Вам получить все необходимые разрешения на перепланировку в квартире без этих документов ничего менять в своей запрещено. Перед началом ремонта составляется план предстоящей работы, рассчитанные затраты на капитальный ремонт в вашей квартире, подписали соглашение, которое устанавливает сроки, стоимость и работы, необходимой предоставляется гарантия.

В договоре может быть указан:
- Демонтаж работы.
- Замена электрики.
- Шпатлевка и штукатурка стен, потолков, откосов.
- Живопись или оклейки.
- Укладка стяжки и пола.
- Установка сантехники.
- Замена дверей, окон и т.д.
Капитальный ремонт квартир в Киеве больше

Для начала строители сняли все старые покрытия, очистка от потолка, заканчивая демонтаж полов, плитка, сантехника, радиаторы и т.д. Иногда приходится удалять даже галстук, особенно в старых домах. Если вы планируете перепланировка, съемные стенки. В некоторых случаях, удалять старую штукатурку, в общем, квартира должна появиться в первозданном виде, мы можем только удалить мусор и можно приступать к работе.

Остальные стены выровнены, они полностью меняют проводку, установить новые точки для розеток и выключателей. Затем все покрывается штукатуркой. Если стены бетонные, это можно сделать уплотнение трещин, капли, небольшие отверстия и дефекты. В то же время вы можете провести выравнивание потолка, полы отремонтированы только в крайнем случае. Они положили стяжку, надо также выровнять крышку. В общем, все операции проводятся на поверхность в комнате были идеально гладкими.

Тогда рабочие начали укладки плитки, установка сантехники, новые радиаторы, окна и двери. Кроме того, ответственная работа, которая учитывает множество нюансов. Ванная комната и туалет, чтобы запечатать, двери необходимо установить прямой, чтобы избежать искажений, и они не открыли сами по себе. При необходимости установить потолки и дополнительные фары. Стены шпаклюют и они дают высохнуть, после чего они покрываются клиентом выбранного материала. Это может быть декоративной штукатурки или обоев, в настоящее время на строительном рынке огромный выбор этих материалов.

По крайней мере, полы выложены. Ванная комната и туалет чаще всего используется настил для гостиной и спальни предпочтительнее паркет или паркетная доска, ламинат. Кухня и коридор Вы можете получить линолеум, опять же, все зависит от желания заказчика. После этого прибили плинтуса, установить новые розетки и выключатели, применяемые последние штрихи и детали.

Это все, что ремонт в квартире скорее закончился! Теперь вы можете представить квартиру по своему усмотрению. Кстати, команда квалифицированных ремонтников быть дизайнером, он не только поможет в ремонте и давать советы по дизайну помещений и дают советы по выбору мебели и других предметов интерьера.

Просмотров: 1842 | Добавлено: 08 декабря 2012

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

кауфман и грановский бизнесмены

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.