On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Ремонт жилища. К чему необходимо подготовиться?

Ремонт – занятие хоть и интересное, но малоприятное. Во время ремонта вас будет постоянно преследовать пыль, грязь и шум. Поэтому стоит подготовиться к ремонту. В первую очередь, определитесь с типом ремонта.

Ремонт бывает: косметический (работы по внутренней отделке комнаты или замена инженерного оборудования (сантехники, отопления и т.д.)); незначительные перепланировки (демонтаж и возведение стен, перегородок, перенос дверных проемов и т.д.); полная перепланировка (существенный объем работ по демонтажу); ремонт с элементами реконструкции (усиление или замена стальных или деревянных несущих конструкций).

После того, как вы решили, какой тип ремонта вам нужен, постарайтесь определится со следующим вопросом. Нужен ли вам дизайнер?

Прежде, чем отвечать на этот вопрос, подумайте, что вы хотите получить в итоге. Обычную квартиру или квартиру, отремонтированную согласно вашим желаниям и вкусам. Но следует учитывать, что стоимость услуг дизайнера немаленькая.

Выбирать оборудование и строительные материалы необходимо, когда вы будете составлять проект и смету.

Вы должны быть уверены в том, что ремонт не повредит конструкцию дома, не причинит неприятностей соседям и поможет вам обрести квартиру вашей мечты.

Просмотров: 865 | Добавлено: 20 мая 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Штроборез интерскол пд 125 1400э купить штроборез интерскол 125 1400э shuriki.ru. . Бюгельный протез с кламмерами опорно удерживающие кламмера бюгельного протеза.

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.