On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Пригород или столица. Где лучше?

Если идет вопрос о выборе жилья вблизи столицы, какое решение принять: покупать квартиру в Киеве или лучше взять по-дешевле а городе-спутнике, таком например как Ирпень.

Один из самых больших минусов современных маленьких городов вблизи столицы - это плохие дороги. Но стоит ли печалиться владельцам джипов с двадцати дюймовыми дисками, которые живут в этих местах. Двух и трех этажных дома - визитная карточка этих мест.

Так же не радуют засоренные улицы и валяющийся мусор. Такое впечатление, что всем все равно. Если пройтись по местным магазинам не сложно выделить определенную тенденцию - цены здесь столичные, а вот сервис таким назвать конечно затруднительно. И если у Вас по каким то причинам появилось желание или необходимость переехать из Киева в пригород, Вы должны быть готовы к отвратительной работе коммунальных услуг.

В принципе чего стояло ожидать от городка, где недвижимость в двое дешевле? К стати квартиры в таких городах стоят порядка сорока или пятидесяти тысяч долларов, что конечно же довольно привлекательно. Так что свои плюсы и минусы имеют и пригородные зоны проживания. Самое привлекательное- это цена, но вместе с ней придется принимать все остальные не очень приятные моменты проживания в городах подобного типа.

Просмотров: 684 | Добавлено: 22 мая 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Квартиры премиум класса ростов двухуровневая квартира в элитном комплексе премиум. . ручки для дверей купить в Киеве

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.