On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Выбираем холодильник

Не многие из нас могут похвастаться большими размерами своей кухни. А ведь в этом помещении очень большая функциональная нагрузка, и поэтому каждый старается использовать кухонную площадь рационально. Зачастую площадь кухни не дает нам возможность устанавливать бытовую технику, идеально подходящую нам по внешнему виду или по техническим характеристикам.

Сегодня рынок бытовой техники предлагает огромное количество разных видов двух — и трехкамерныех холодильников, которые вмещают много продуктов, но, к сожалению, из-за крупных габаритных размеров они не помещаются на наших маленьких кухнях, где иногда и несколько человек не могут разминуться.

Некоторые нашли выход из создавшейся ситуации и поместили свой холодильник в коридоре или на оборудованной лоджии. Но опять, же все это может быть оправдано только в том случае, если позволяет планировка, и подходящий размер лоджии и лоджия должна быть утепленной, иначе техника выйдет из строя. Но опять-таки такая возможность есть не у всех, и приходится искать иные варианты решения этого вопроса.

Одним из вариантов, например, может быть приобретение встраиваемого холодильника. Он может быть встроенным как частично, так и полностью. И немаловажная деталь – это незаметность на кухне встроенного холодильника, так как он оформляется под стиль мебели, и его не отличишь внешне от обычного шкафа. Если модель холодильника с электронным управлением, т.е. внешняя панель, открыта, для информирования о его режиме работы, и можно изменять его режим, то такой холодильник лучше встроить частично.

Такая техника последнее время обретает все большую популярность, так как она хорошо вписывается в интерьер, очень функциональна и доступна. Сначала решите для себя, что вам нужно приобрести: морозильную камеру или холодильную или может это будет комплект. Рассчитайте необходимые вам размеры, объем холодильника, выберите для себя класс энергопотребления, мощность замораживания, внешний вид, определитесь с ценой. Также решите полностью или частично будет встраиваться холодильник.

Помните о том, что для нормальной работы встроенной техники необходима качественная вентиляция, которую вы должны обеспечить. Для этого в цоколь мебели встраивается специальная решетка, которую вы подбираете под цвет мебели. Холодильник устанавливается к стене не вплотную, а с небольшим зазором, чтобы воздух мог свободно циркулировать, обеспечивая бесперебойную работу компрессора.

Производители встраиваемых холодильников предлагают такие варианты размеров: от 60 сантиметров и довольно габаритные до 210 сантиметров, с внутренним объемом от 110 литров до 280 литров в комбинированных холодильниках. Существуют следующие типы устройств встраиваемых холодильников: термоэлектрические, абсорбционные, компрессионные.

Просмотров: 780 | Добавлено: 24 мая 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Производство люстр в россии купить люстру производство россия.

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.