On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Какой материал выбрать для стен кухни?

Люди, которые решили сделать ремонт кухни, очень часто задаются вопросом, а какую же отделку стен им выбрать. Здесь уже все зависит от предпочтения хозяев квартиры, ведь у каждого вида отделки есть как свои плюсы, так и минусы. Давайте по порядку.

Очень часто в загородных домах отдается предпочтение обычной побелке стен. Это довольно классический способ, который в особых комментариях не нуждается. Сейчас все больше и больше людей отдают предпочтение моющимся обоям. Это в принципе обоснованное решение, так как оно достаточно практично и удобно. Хотелось бы заметить, что сейчас в магазине можно найти обычные обои довольно хорошего качества, которые аккуратно можно мыть тканью смоченную в теплой воде.

Так же часто можно увидеть плитку на стене. Ее естественно проще всего помыть, а если случилось какое-то повреждение, без особого труда можно заменить поврежденную часть.

Хорошо будет смотреться, и главное функционально наиболее применим, в рабочей части кухни- это кафель. При желании его можно применить как в частичной отделки стены, так и всей кухни в целом.

Еще один вариант- это отделка деревом. Но многие не любят стены из дерева из-за их свойства к визуальному уменьшению площади. Это уже дело выбора каждого человека.

К деревянным стенам дома очень подойдут полы из пробкового дерева. Выбрать себе подходящие пробковые полы - Дом Пробки предоставляет широкий спектр дизайна и материала.

Просмотров: 873 | Добавлено: 21 июня 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.