On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Этап отделочных работ в строительстве

Строителя можно сравнить со школьником, потому что, школьник, для того чтобы нарисовать какую-нибудь геометрическую фигуру, он пользуется линейкой и циркулем, а строитель имеет всегда под руками отвес и водяной уровень, чтобы выставлять вертикали и горизонтали на нем. При отделочных работах они ставят метки для отделки стены, по которым потом выравнивают плоскость. Для того, чтобы потом не возникли трещины при отделке стены, они используют специальную армирующую металлическую сетку.

На самом первом этапе отделочных работ, на этапе грубого выравнивания стен, они применяют металлическую сетку для армирования. Как такового инструмента для выравнивания стен нет, поэтому пользуются обыкновенной ровной рейкой. Валиком наносится грунт.

Выравнивание поверхностей при отделочных работах начинается с потолка.

Грунт очень высокого проникновения наносится перед оштукатуриванием. При отделке потолка должны класть несколько слоев шпаклевки. Для отделки потолка, перед каждым нанесением, слой должен грунтоваться. Смотря, какое качество отделочного материала, строительных смесей, такое и качество выравнивания. Для некоторых видов штукатурки, не требуется тщательная затирка, но если нужно поверхность покрасить, тогда нужно очень тщательно все зачистить. Поэтому, для нанесения последнего слоя шпаклевки при отделке потолка, стены должны шлифоваться, а для финишного выравнивания плоскости используют мелкую шпаклевку, так называемую «финишную».

Отделка стены из газобетона требует особой технологии. Так, при отделке не применяется цемент, а используется специальная штукатурка. Купить газобетон aeroc Одесса можно на сайте Астрой.

Под самый конец отделочных работ заливают стяжку пола. Это самая трудная работа, она занимает больше всего времени, когда производится стяжка пола. Ускорит это процесс можно с помощью специальных строительных смесей. Гарантию на то, что будет хорошая стяжка пола – они гарантируют.

Для того чтобы определить устройство цементнопесчаной стяжки, нужно определить уровень чистого пола. После этого налаживают армирующую сетку и выставляют маяки. Последние при стяжке пола, можно либо вытащить, либо можно оставить в самом слое. Для того чтобы выровнять стяжку пола, применяю такие приспособления как: широкую раклю и игольчатый валик.

Просмотров: 737 | Добавлено: 04 августа 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.