On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Дома из бруса дачные

Сегодня на рынке домостроения выделяются несколько сегментов: от элитных коттеджей за городом до дешевых щитовых построек. Однако основа рынка домостроения – дачные дома из бруса эконом-класса. Спрос на подобные конструкции постоянен, изменяются лишь запросы дачников.

Долгие годы дачное строительство является основной стратегической линией нашей компании. Цикл производства позволяет строить дачные дома по ценам, лояльным для заказчиков. Возвести дачные дома из бруса можно крайне быстро.

Стиль жизни за городом за последние годы значительно изменился. Если раньше дачами пользовались в первую очередь летом, и ассоциировались они с огородами и копанием картошки, то сегодня на дачи ездят и зимой, и летом. Именно поэтому требования к дачным домам изменились. Даже летние дачные брусовые дома имеет смысл оснастить всеми удобствами – системами канализации, водоснабжения, отопления.

Типовые дачные дома из бруса от компании «Сруб-Отделка» разрабатываются с учетом большого опыта работ и обязательно учитывают требования застройщиков. Все проекты предусматривают разнообразные альтернативные планировочные решения - это позволяет заказчикам, которые хотят купить дома из бруса, выбрать проект с определенными параметрами и такой планировкой, которая позволит учесть особенности жизни конкретной семьи.

Все проекты нашего каталога можно выполнить из строганного бруса, профилированного бруса, каркасно-щитовой технологии.

Каркасные дома для дачи отличаются значительной экономичностью – в ходе их строительства объем применяемой древесины меньше в сравнении с загородными домами, выполненными из цельного бруса. Подобная технология предоставляет возможность монтировать дома быстро.

Если говорить о проектах домов из бруса, то здесь есть два направления – традиционное (строительство из профилированного бруса) и современное (дома из клееного бруса). Загородные дома из бруса не требуют отделки, не дают усадки, обладает великолепными теплоизоляционными свойствами, а стены дома из бруса не растрескиваются.

Чтобы дом был ровным, и брусья лежали не на перекосяк, есть замечательный прибор – нивелир. Бывают они двух типов, оптические и лазерные. Почему нивелир оптический в данном случае лучше чем лазерный:

  1. Мобильность
  2. Точность, в независимости от погодных условий
  3. Отсутствие электроники (нечему ломаться)
  4. Дешевле качественного (который сможет конкурировать с оптическим) лазерного.

Просмотров: 828 | Добавлено: 24 августа 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.