On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Что будет с недвижимостью в Харькове?

Политический кризис... Как много было сказано о нем и о его последствиях. А ведь по сути еще настоящих последствий никто не почувствовал. Это как болезнь. Переживать ее тяжело, но могут быть и усложнения.

Вместе со всем сектором экономики очень сильно пострадал сектор недвижимости. Это и не удивительно, ведь в нашем глобальном мире все взаимосвязано.

Украина одна из тех стран, которая больше всех ощутила на себе удары политический рецессии. Вот, например, город Харьков.

По оценкам экспертов, продажи квартир в этом городе сейчас на уровне пятнадцати-двадцати процентов от прошлогоднего уровня. Но все же цены на квартиры дешеветь вряд ли будут. Представьте только, в этом году еще не было заложено не одного кирпичика нового дома, стройка продолжается только тех домов, возведение которых началось лишь в прошлые годы.

На рынке недвижимости ожидать предложения новых квартир не приходится. Сейчас как никогда возрастает спрос на квартиры с маленькой площадью. В принципе в этом нет ничего удивительного, ее и купить проще, и содержать в дальнейшем дешевле. Специалисты подсчитали, если продолжать строить такими темпами, то спрос на недвижимость в Харькове можно будет погасить лишь через тридцать лет.

В маленьких городах спрос конечно же меньше, но ситуация в строительстве никак не лучше.

Просмотров: 1632 | Добавлено: 22 мая 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Смотрите другие интересные, актуальные и полезные новости про недвижимость Украины. Здесь собраны самые лучшие новости для наших посетителей, касающихся квартирных вопросов, вопросов жилой недвижимости и многое другое, что будет полезно для Вас.