On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Что будет летом с рынком недвижимости Киева?

Эксперты заявляют, что летом аренда однокомнатной квартиры в Киеве может подешеветь от ста пятидесяти до трехсот гривен. И, к стати, интересен тот факт, что все владельцы сдаваемых квартир больше склонны брать деньги за сдаваемую недвижимость в гривнах. Что же происходит с рынком недвижимости Киева и близ лежащих городов? Ответ на этот вопрос не однозначен. Недавно даже те люди, которые хотели купить квартиру ждали, надеясь, что цены на недвижимость еще будут падать. Хотя специалисты уже тогда предупреждали, что даром никто квартиры продавать не будет, у них ведь тоже есть своя себестоимость и ценовое дно. Видимо это одно все-таки достигнуто. Многие люди, которые хотели продать недвижимость уже не спешат это делать, ввиду возможного роста в перспективе. Лучше сейчас сдавать в аренду, дожидаясь скачка цен после кризиса.

Другие же эксперты наоборот считают, что спрос на квартиры в ближайшем будущем расти не будет, так же не будет расти спрос и на аренду. Большое количество людей было уволено с работы в Киеве, и по этому те люди, которые снимали квартиру будут уезжать. Что уже говорить о молодых семьях.

Что же, поживем-увидим. Кто-то говорит, что до конца кризиса еще далеко, кто-то говорит, что экономика Европы начинает показывать положительную динамику... А толком никто ничего не может сказать. Да это и не нужно, рынок сам подкорректирует цену.

Просмотров: 1465 | Добавлено: 23 мая 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Смотрите другие интересные, актуальные и полезные новости про недвижимость Украины. Здесь собраны самые лучшие новости для наших посетителей, касающихся квартирных вопросов, вопросов жилой недвижимости и многое другое, что будет полезно для Вас.