On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Угловая вытяжка для кухни

Кухня должна приносить удовольствие от приема еды или ее приготовления, но это такое помещение, которое постоянно подвергается сторонними запахами, высокой влажности, несвежего воздуха – что мало поспособствует приятному пребыванию во время приема или приготовления еды.

Вытяжка избавит Вашу кухню от неприятных запахов, от избытка влаги при кипении, вредных продуктов горения, а так же от жира и копоти, которые обязательно осядут где нибудь на мебели, стенах или потолке. Кроме того, весь этот тяжелый и неприятных воздух без хорошей вытяжки моментально распространиться по всей квартире и может надолго пропитать спальни и комнаты.

Что же делать, если у Вас плита на кухне размещена в углу, под которую типичная вытяжка не поместиться или не впишется в дизайн интерьера? Я рекомендую купить угловую вытяжку модели ТМ cata, изготовленная в традиционном испанском качестве и приятным дизайном. Угловая вытяжка монтируется в углу под плитой, смориться очень хорошо и выполняет свою непосредственную работу на 1080 м3 в час удаления неприятного и несвежего воздуха.

Сама вытяжка имеет все те же стандартные устройства и элементы что и большинство: фильтр от жира, мощный двигатель (что не маловажно для хорошей работы), небольшой шум от его работы, две лампочки-подсветки по 60 ватт, металлический корпус с приятным дизайном и т.д. в стиле испанского качества.

Просмотров: 975 | Добавлено: 07 октября 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.