On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Фильтры для воды Гейзер

Сегодня все больше людей задумываются о своем здоровье и качестве жизни. Отличным решением этого вопроса станет приобретение системы для фильтрации воды. На украинском рынке наибольшей популярностью пользуются фильтры для очистки воды Гейзер. Уникальные разработки — материал Арагон, магистральный фильтр для воды Гейзер Арагон, засыпка Ecotar, система очистки для коттеджей AquaChief и многие другие не имеют аналогов в мире.

Достоинства фильтров для воды Гейзер

Фильтры Гейзер имеют инновационную систему трехуровневой очистки на базе фильтрующего элемента Арагон. Системы Гейзер позволяют эффективно удалить из воды примеси хлора, марганца, солей тяжелых металлов, пестицидов, сероводорода, сохраняя при этом все полезные микроэлементы. Очистные системы имеют защиту от выброса вредных фильтратов в уже очищенную воду, а также обладают эффектом умягчения воды. Фильтры для воды Гейзер, предназначенные для жесткой воды, сохраняют все полезные элементы, одновременно изменяя структуру солей. Это позволяет избежать образования накипи и снижают риск возникновения камней в почках человека. Бактерицидный эффект от установки фильтров для воды Гейзер био заключается в полном очищении воды от различных болезнетворных вирусов и бактерий.

Основным удобством использования фильтров является возможность многократной регенерации фильтропатронов в домашних условиях, что дает ощутимую экономию на эксплуатационных затратах.

Благодаря универсальной конструкции, фильтры для воды Гейзер можно усовершенствовать, подбирая картриджи в зависимости от химических показателей воды. Из модельного ряда можно купить фильтр для воды Гейзер, предназначенный для мягкой, жесткой и железистой воды. Продажей фильтров, в том числе фильтров для воды Гейзер занимается множество интернет магазинов. Самыми прогрессивными на сегодняшний день являются фильтры для воды Гейзер Престиж и Гейзер Престиж М. Эти системы очищают воду от вредных примесей практически на 100%. Качество воды, очищенной методом обратного осмоса, соответствует лучшим образцам бутилированной воды от мировых производителей.

Модельный ряд фильтров для воды Гейзер

  1. Проточные насадки на кран — это наиболее простые устройства из всей серии Гейзер. Фильтры для воды, цена на них очень приемлема, подключаются напрямую к водопроводному крану. Работа системы очистки основана на процессе сорбции и ионном обмене при прохождении через мелкопористый материал картриджа. Конструкция позволяет многократно проводить процесс регенерации картриджа в домашних условиях. Купить картридж фильтра для воды гейзер http://filter.ua/shop/kartridzhi_i_smennye_elementy/filter-proizvoditel_geyzer/ с доставкой по Украине. Фильтр для воды Гейзер евро поставляется в комплекте с аэратором.
  2. Бытовые фильтры для воды Гейзер в виде кувшина. Удобны они для использования в местах, где отсутствует водопровод, например, в походных условиях. Вода очищается при естественном просачивании через фильтрующий элемент. Кувшинные фильтры для воды Гейзер со сменными фильтрами позволяют очистить воду с десятикратным превышением предельно допустимой концентрации соединений железа. Такой результат стал возможен за счет применения новейших запатентованных материалов Дамфер и Гейзер. Фильтры для воды Гейзер Аквафор обеспечивают гарантированную защиту от любого рода загрязнений и являются лучшим из решений по очистке воды на российском рынке.
  3. Системы обратного осмоса дают возможность получить полезную воду высочайшей степени очистки. Такой результат достигается за счет использования обратноосмотической мембраны, которая очищает воду с высокими показателями жесткости. Традиционные ионообменные материалы быстро исчерпывают свой ресурс, что приводит к необходимости проведения частых регенераций. Использование мембраны позволяет увеличить ресурс использования фильтров.
  4. Фильтры с отдельным краном — наиболее совершенная система фильтрации воды, с их помощью можно получить через специальный кран неограниченное количество чистейшей питьевой воды. Фильтры для воды Гейзер подходят даже для горячей воды температурой до 40°С. Ресурс картриджа в этой системе составляет 7 тысяч литров воды.
  5. Магистральные фильтры для воды Гейзер защищают бытовую технику и сантехническое оборудование от короззии, засорений, выпадения налета. Корпус фильтра изготовлен из нержавеющей стали, температура очищаемой воды может быть от +5 до +95°С. Водоочистители являются универсальным решением для фильтрации и очищения и горячей и холодной воды входе в квартиру или загородный дом.

Независимо от модели, фильтры Гейзер надежны и экономичны в использовании. Литр воды дешевле бутилированной в первый год эксплуатации системы в 50 раз, а со второго года цена удешевляется в 150 раз.

Просмотров: 1132 | Добавлено: 11 октября 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.