On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Виды штукатурки

Для внешней отделки здания применяют различные виды штукатурки, которые бывают минеральные и силиконовые, а так же силикатные и акриловые.

Минеральная штукатурка считается самой прочной и недорогостоящей, в основном благодаря своей цементной основе. Выпускается в виде порошковой смеси- крошки, цемента и гидрофобных добавок, которые снижают влагопоглащение. Благодаря высокому реагенту рН, штукатурка не подвергается образованиям грибка, плесени и конденсата.

Акриловая штукатурка, представлена в готовом к нанесению виде. В качестве вяжущих веществ выступают синтетические смолы, которые наделяют материал эластичными свойствами и стойкостью к температурным воздействиям. Благодаря своей структуре не впитывает загрязнения, а поверхность легко очищается.

Силиконовая штукатурка обладает хорошей паропропускаемостью, отличной эластичностью и широкой палитрой оттенков. А по своей стоимости, будет дороже других видов штукатурки. Материал считается самоочищающимся, так как потоки дождевой воды легко смывают загрязнения.

Силикатная штукатурка представлена в готовом к нанесению виде. В качестве вяжущей основы выступает калиевое стекло (жидкое), а благодаря рН, обладает защитой от плесени и грибков. Такой материал обладает электоростатичностью и не притягивает мелкую пыль.

Применяя различные виды штукатурки , можно значительно облагородить фасадную часть дома.

Просмотров: 504 | Добавлено: 20 марта 2015

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.