On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Зачем требуется утепление балкона?

При проведении самостоятельного ремонта даже такие вспомогательные помещения как балкон не должны остаться без внимания.

Утепление балкона может потребоваться если у вас очень малогабаритная квартира, но довольно просторный балкон, нужно превратить его из чулана для ненужных вещей в симпатичную веранду. Правда, это потребует определенных капиталовложений. Проще всего, конечно, обойтись одинарным остеклением, установив алюминиевые или деревянные рамы. Такой вариант и наиболее дешев, и времени на обустройство много не потребует. Но в этом случае, вы получаете лишь защиту от пыли, ветра и дождя. Температура же на таком балконе будет выше уличной всего на пару градусов.

Утепление балкона

Если такой вариант вам не по нраву, необходимы комплексные работы, начинающиеся с теплоизоляции потолка и боковых стенок, а так же балконного заграждения. Материалом для этого чаще всего служат пенопластовые плиты или минеральная вата. После проведения этих работ устанавливают металлопластиковые стеклопакеты. Отделать внутреннюю поверхность балкона можно различными способами. В зависимости от ваших предпочтений, можно выбрать деревянную вагонку, листы гипсокартона или пластиковые панели.

Утепление балкона будет играть свою роль только при наличии дополнительного источника тепла, которыми чаще всего служат тепловые конвекторы, масляные радиаторы или электрокамин.

Просмотров: 894 | Добавлено: 03 марта 2014

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Фото звук аренда.

На нашем сайте ВКвартире размещено очень много интересных статей квартирной тематике, а так же тематики жилой недвижимости Украины. Смотрите другие интересные статьи от лучших юридических, финансовых, политических и экономических специалистов в области жилой недвижимости.