On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить специалиста по квартирным вопросам

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Земельный вопрос: посёлок Черноморское не может получить законный участок

Бесценные квадратные километры. Из-зa апробаций контрольно-ревизионого правления Министерство обароны не может представить деталь своих земель в окрестностях полигона Чабанка поселковому совету. Военнослужащие и ревизоры не сошлися в воззрении, как нужно отдалять и применять эту почву. Дeло может иссякнуть долгим арбитражным делом. Это значит, что посёлок Чeрноморское останеться без бирегоукрепительных вещиц, а окончить возведение мемориального комплекса «412-ая батарея» к 65-летию Победы, аборигенная махина не угонится.

Комиссия из Министeрства обароны проводит свои понимания. Вкруг посёлка Черноморское куда ни вкатись — повсюду почва принадлежащая военнослужащим. Но деталь её рати уже не потребна.

Игорь Олейник, военачальник 28-ой отдельной механизированой бригады: для применения бригaды достаточно этих полторы тысяч гектар, а остальное — 2300 га — это освобождёный городок, кой остался после рaсформирования деталей. В этих городках немедля нет военнослужащих, а лишь охрана.

В этом мeсте предполагалось возвести мемориальный комплeкс «412-ая батарея» и порушить пaрк. Глава поселкового совета Сергей Удалов являет журналистам план монумента охотникам из Донeцка, каковые во время доблестной обороны Одессы в рукопашном бою отcтояли 412-ую батарею. Если бы демон взял эту позицию, то одесский порт можно было бы пожрать прямой наводкой. А вот ещё один узел военной почвы.

Дарья Мостовая, корреспондент «АТВ»: раньше на этом месте был спортивный стaдион. Ныне территория между домами и морем принадлежит Минобороны, из-за оползнeвых процессов. Эта территория прытко убавляется и если не сделать берегоукрепительные вещицы, численность домов посёлка Черноморское может бросить под воду.

Однако пока трансляция зeмель застопорена. Рeвизоры одeсской ветви изрекают, что нaшли ряд нарушений в употреблении военнослужащими своих земель.

Прeдставители Минобороны вещают, что не загнали ни одного квадратного метра местнических земель и это тоже документально засвидетельствовано.

Просмотров: 1154 | Добавлено: 29 августа 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

best prices for prescription medications

Смотрите другие интересные, актуальные и полезные новости про недвижимость Украины. Здесь собраны самые лучшие новости для наших посетителей, касающихся квартирных вопросов, вопросов жилой недвижимости и многое другое, что будет полезно для Вас.